5つ星のうち 4.0 これが一番ですね, 2015/8/14
レビュー対象商品: ナカトミ(NAKATOMI) 45cmスタンド式 工業扇風機 OPF-45S (Tools & Hardware)
星つではないのは、メーカーさんに検討頂きたいことが一点だけあるため。

組み立てもあまり苦ではなく
梱包状態も良く
商品も重すぎず
風量切り替えスイッチがボタンで3つ、停止ボタンがひとつと
親切設計。

今まで使っていたのがKODENのアルミ羽根で、回転スイッチですが、0~3の回転スイッチが回しにくくなり、使いづらかったので、ボタンはありがたいです。

一点、お願いしたいのは、ちょこっと移動する時のハンドルが欲しいかな。
今は新品なので、抱っこして運んでいますが、
埃だらけになると、どこを持って運ぶか悩ましい。。。

KODENは、羽根カバーの所にハンドルがありました。
保定しやすい何かがついててくれたら、満点!

完全なガイドラインについてはここをご覧ください。