5つ星のうち 5.0 さすがコールマン, 2015/4/1
レビュー対象商品: コールマン(コールマン) コールマン Coleman アウトドアワゴン 2000021989 キャンプ用品 (Men's、Lady's) (スポーツ用品)
キャンプ用で定番の折り畳みチェアを寝かせて積むことができます。当初購入を検討していた他ブランドの物は微妙に荷台寸法が短く、斜めにしないと入らないようでしたので、こちらを選んで良かったと満足しています。
車輪の走行音も静かだし、コンパクトに折り畳みができるし、強度も普通に荷物を積む分には不安感を感じません。ちょっと割高でしたが
他ブランド品で指摘されていた欠点は、問題なくクリアしていますので、品質を買ったんだと納得しています。
唯一気になっていたのが、写真で見ると安っぽく見える赤の色味ですが、実物は落ち着いた赤で違和感ありませんでした。
まだ2度しか使用していませんが、次回の使用が楽しみです。