5つ星のうち 3.0 ペンの穴, 2015/12/26
レビュー対象商品: アンパンマン 天才脳らくがき教室 (おもちゃ&ホビー)
クリスマスプレゼントとして購入しました。
アンパンマンが大好きな2歳の息子は大喜びして遊んでいました。
…が、その日のうちにペンをどこかにやってしまい…
ヒモをつける穴が空いてないからなくしそうだな、という不安が即現実に。
発売元のアガツマさんにTELしたところ、送料&代引き手数料込みで1000円だと言われました。
ペンの価格は200円だそうです。
穴が開いているのはないのですか?と聞くと、あります。と…
よくよく聞いてみると、新しい物には穴があるそうです。
先月クリスマス用に購入した事を伝えると、切り替え前の在庫を購入したようで、無料で送っていただける事になりました。
商品の写真にペンがないのは、穴の有無のクレーム対策だったのですね。
これから買われる方は穴あきバージョンだと思いますので、すぐヒモをつけましょう。笑
あっ、商品&発売元の対応は☆5です。
ただ、ハズレを引いてしまった感が強いもので…