5つ星のうち 2.0 キーボードの動作が極めて不安定, 2015/9/24
レビュー対象商品: ASUS TransBook T100CHI ノートブック ダークブルー ( WIN8.1 32BIT-WITH BING / 10.1inch WUXGA touch / Z3775 / 2GB / eMMC 64GB / Microsoft Office Home&Biz 2013 ) T100CHI-3775S (Personal Computers)
購入後2か月半ほど経過しました。
他のかたのレビューにもあるように、キーボードの電源が入らない、接続が切れるといった不具合がわたしのところでも発生しています。
キーボードを使わない、タブレットとしてはなんとか使用できています。
結構重量感があるので、片手で持ちながらの使用ではすぐに手首が痛くなってしまいます。
スリープ状態での電池消費が激しいのか、こまめにシャットダウンしないとすぐに電池が切れてしまいます。