2014年2月5日
わが家は300坪(991.7355平方m)の敷地に、工場を真ん中に母屋と離れが建っています。
その母屋と離れをホームテレホンで繋いでいましたが、主装置が故障したため
ホームテレホン設置の年数もかなり経つことから電話機器の入れ替えを決意し、
Panasonic コードレス電話機 VE-GD23Dを購入設置しました。
ところが、送話はできるのに受話ができないという芳しくない通信状態であったため、
中継アンテナを設置したところ、ばっちり“バリ3”状態となり感度良好です。
コードレス電話機本体より中継アンテナのほうが高くついたのは、ちょっと・・・
って感じですが(笑)
13人のお客様がこれが役に立ったと考えています
|0コメント|違反を報告| 常設リンク
詳細

製品リンクとは何ですか?

1. Amazon.comで参照する製品を検索します
2. 製品のウェブアドレスをコピーします