VINEメンバー2009年1月17日
コンパクトであることと明るいことは評価できますが、オートイグナイターは特に寒い時季は着火し辛いです。
おそらく、電極がマントルから離れすぎているためで、他社製の電極がマントル内に入り込んでいる構造のもののように一発着火、とはいきません。
(あまりにも着火し辛いのでメーカーにクレームしましたところ、改善を検討するという回答)
結局ライターなどで着火することになるのであれば、無駄な出費にならないよう、オートイグナイターのないタイプをお勧めします。
また、吊りがありませんので、テーブルの上に置くのみの設置位置となります。 ランタンを吊って使う必要のある方は購入前に再確認が必要です。
0コメント| 20人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告| 常設リンク
詳細

製品リンクとは何ですか?

1. Amazon.comで参照する製品を検索します
2. 製品のウェブアドレスをコピーします