Androidアプリストア Amazonファミリー 芥川賞直木賞特集 9000 Amazon MasterCard ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV バレンタイン特集2018 コンタクトレンズストア インテリアスタイルガイド Echo Kindle Amazon MP3 ウィンター SING/シング【通常版】(吹替版)

2012年9月28日
私はあまりレビューを書かないのですが、これについては我慢ができなかったので書きます。

最初に”セインツロウ”というゲームは私が今までやってきたゲームの中でも最上位にくる一本であり、とても好きな作品です。
だからこそこの売り方は許せません。

廉価版が出たときはもっと多くの人に”セインツロウ”を知ってもらえる良い機会だと思いましたがなんと!全てのダウンロードコンテンツを収録した完全版 が出るじゃないですか!しかも12月に!発売するのはでスパイク・チュンソフトです。裏切られた気分です。

おそらくスクエニはスパイクに商標を売り渡す直前に少しでも小遣いを稼ぐために廉価版を発売したのでしょう。
まともな企業ならこんな汚い売り方はしませんよ。

私はこのゲームが大好きです。だからこそスクエアエニックスという企業のせいで評価を落とされたくありません。

このゲームが欲しい人は 12月 にスパイク・チュンソフトから出る完全版を買ってください。
スクエニに餌をあげるような真似はしてはいけません。

スクエニはもうゲーム業界から消えて欲しいくらいです。
初めてですよこんなことを思ったのは

なんだか企業叩きになってしまいましましたが最後に
”セインツロウ”というゲームはとても良いゲームです。もっといろんな人に遊んでもらえるとうれしいです。
2コメント2件| 256人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか? 違反を報告| 常設リンク
詳細

製品リンクとは何ですか?

1. Amazon.comで参照する製品を検索します
2. 製品のウェブアドレスをコピーします