5つ星のうち 4.0 役に立ちます, 2010/9/8
レビュー対象商品: アイリスオーヤマ 回転モップ KMO-450 (ホーム&キッチン)
色々な所で同じような商品を取り扱っていますが、「アイリスオーヤマ」の名前で決めました。
ジョイント・・何も問題なし。
早速お水を入れ絞ってみました。
最初は回転不足のせいか、絞り足りないので、思い切ってペダルを踏むといい感じに絞れました。
テレビで見るのは乾いている時でしょうか、濡らすとモップが重いのでなかなか思い通りになりませんが楽に水拭きできる事は確かです。
拭いた後、白い糸くずが落ちるのでマイナス☆で。

我が家には大型犬が居ますので足跡や毛の掃除が大変でした。
ダスキンで拭いてからこのモップで水拭きすると本当に綺麗になります。
これからは楽に掃除ができそうです。