Androidアプリストア Amazonファミリー psm Amazon MasterCard nav_flyout_biss nav_flyout_videogame ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV ホワイトデー特集2018 花粉対策特集 インテリアスタイルガイド Echo Kindle Amazon MP3 ウィンター ワイルド・スピード ICE BREAK (字幕版)

2015年7月26日
いきなりですが良い所から
☆スムーズに、そして各形態に完全変形する。
☆ゴルディーマーグの可動範囲はそこそこだが不満はないレベル
☆各形態のプロポーションもほぼ完璧。センサー部分はクリアパーツ
☆豊富なハンドパーツにゾンダーコア、釘等
☆変形用とは別にマーグハンド用に付属するハンドパーツ大。やっぱ、でかくないとね~
☆拡大ギミックと収縮ギミックにより、予想してたよりもマジでバカでかかった、ゴルディオンハンマー(笑)ガガガに装備すると本当スンゴイ迫力です!
良くないところ
★マーグハンドのハンドパーツの手首が回転可動するのは良いが、甘過ぎて危ない。ロック機構が欲しかった
★ゴルディーマーグの足裏のパネルの固定が不安定でイライラする
★付属のスタンドではゴルディオンハンマー単体で立たせられない(自分でも簡単に作れそうですが)
★マーグハンドは指の付け根しか可動しない。保持力の問題でしょうか?
★軽量のためか、合金部分は強度が必要な関節部分のみ
最後にメーカーさんに一言、「感無量です」
0コメント| 15人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか? 違反を報告| 常設リンク
詳細

製品リンクとは何ですか?

1. Amazon.comで参照する製品を検索します
2. 製品のウェブアドレスをコピーします