Androidアプリストア 知育学習玩具大賞 まとめ買い・セット本ストア Amazon Cloud Drive Amazon MasterCard nav_flyout_biss nav_flyout_videogame ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV おせち特集2018 ハロウィンストア2017 家電_秋のセール Kindle Amazon MP3 釣具・釣り用品 戦闘車

2013年8月9日
このSONYラジオNIKKEI、購入は2回目です。
最初に購入した時は何回か落としている内にだんだんと聞こえが悪くなりボリュウムを一杯に上げても
音量が上がらずやむなく又購入した次第ですが(7,8回は落としたかな?)
でも5年ぐらいはちゃんと聞こえたヨ。
他のメーカーのAM/FMつきのたんぱラジオを2,3購入してみたがこのラジオはたんぱ専用ラジオなので
今のとこら感度は一番良いように思われる。
胸ポケットにちゃんと収まるし邪魔にもならないし散歩をしながら聞くのはGOODです。

気に食わない点はイヤホンが超ミニジャック2.5mmなので探すのが面倒(5年も使用すればいかれる)
他のラジオは100円ショップで買えるのに。
後は値段が高い事位かな。

もう少し安くならないか~~な?

という事で4ツ☆
0コメント| 10人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告| 常設リンク
詳細

製品リンクとは何ですか?

1. Amazon.comで参照する製品を検索します
2. 製品のウェブアドレスをコピーします