5つ星のうち 4.0 値段のわりには・・・, 2012/1/31
レビュー対象商品: パナソニック SD/SDHC/SDXC/microSD/microSDHCカード用USB3.0リーダーライター BN-SDCMP3 (Personal Computers)
パナソニックのナビで、音楽を簡単に聴くためにSDカードに取り込むために
SD-Jukeboxとセットで購入。これじゃないと、著作権保護機能がなくダメなんだとか…。
ちょうどうちではデジカメからの写真を取り込んだりするのにも使えそうだし、
携帯のmicroSDにもつかえるからとちょっと高めだけど便利そうだから購入した。
だから価格的には納得して購入したので不満はなかった。
転送速度不満ナシ。今までデジカメで大量転送すると結構時間がかかっていたがあっという間に終わった。
しかし、一ついうならばmicroSDカードを取り出す時にすんなり飛び出してこないことがある。
爪で引っ張り出せば問題はないが、安価な商品じゃないだけに作りをしっかりとしてもらいたい感は否めない。