2006年2月6日
あまりといえばあまりの展開に置いてけぼりにされつつ読了。

ラブコメとしては、はっきり言って「コメディ」であって心にくるものはない。

ただ、どのキャラも魅力的でそれはそれでとても面白い。

複雑に絡み合う人間模様は、今後の展開を期待させる。

ストーリー、設定も良く、否応なしに続きが気になってしまう。

この巻ではまだ、キャラが出揃い、世界設定の表面だけが提示された、

という感じなので、これがどこまで膨らんでいくのか、

作者が今後、どう転がすのか、とても期待しています。
0コメント| 7人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか? 違反を報告| 常設リンク
詳細

製品リンクとは何ですか?

1. Amazon.comで参照する製品を検索します
2. 製品のウェブアドレスをコピーします