5つ星のうち 5.0 iPadレティナディスプレイモデル(iPad4), 2012/11/2
レビュー対象商品: Jisoncase 【日本正規代理店品】 【iPad 2/第3世代iPad/第4世代iPad用バックケース&スマートカバー】 マグネチックスマートレザーケース 革 ホワイト JS-IPD-07I00 (Personal Computers)
早速本日発売のiPadレティナディスプレイモデル(以下iPad4)に使ってみました。
公式にはiPad2/3対応とありiPad4での装着は人柱のつもりだったのですが、結果的にはぴったりでした。
4つの角をホールドする構造で、iPad4もしっかりホールドしてくれました。

電源やイヤホンジャック、ボリュームなどの位置も変更されていないようで、全てのボタンがちゃんと露出します。
もちろんカメラも大丈夫。

DockコネクタがLightningに変更になったので、そこだけ無駄に広く開口していますがもちろん使用上はまったく問題ありません。

蓋を閉じるとスリープする機能もちゃんと働きます。

蓋を三角柱に畳んでiPadを立てて置いた場合でも、転倒しません。
この点は入手するまで心配していたので、個人的には安心したポイントです。

最後に。
公式には非対応なので、iPad4で使うのは自己責任であることをお忘れなく!