5つ星のうち 5.0 お勧め!1灯ー1W ホワイトLEDライト 安くても本当に明るいです!, 2012/12/16
レビュー対象商品: WACHSEN(ヴァクセン) 1W ホワイトLEDライト【点灯30時間/点滅200時間】 WL-04 (スポーツ用品)
クロスバイクに乗っていて9灯LEDライトは余り遠くまで光が届かず不満に思っていましたが、最近ミニベロのWACHSEN(ヴァクセン)BA-10Rを買いましたが、そこに付属していたLEDライトが、とても遠くまで(50M先まで確実に明るいです)今まで1灯のLEDライトに全然期待していなかったのですが、ミニベロに付属していた、この1灯ー1WホワイトLEDは、本当に明るかったです、アマゾンで見つけた時は、やったーと思いました、何球も付いているLEDより、明るいです1WLEDを見直しました!値段も安く本当にコストパフォーマンスに優れています、買って損は無いと思います、絶対のお勧め品です。(電池はついて無いです)