5つ星のうち 5.0 満足, 2015/5/28
レビュー対象商品: iPad mini3/iPad mini Retina(iPad mini2)/iPad mini 対応ケース,Fyy® 100%手作り 100%手作りミニ&ミニ2&ミニ3 ケース PUレザーケース 高品質 スリムケース カード収納/ペンホルダ/スタンド機能付き マグネット開閉式 360度回転可能 &解体可能タイプ 【全9色】 レッド (エレクトロニクス)
ipad mini2に、シンプルな赤を購入。

縦にも横にもなり、ipad本体の周りが隠れないタイプ、そしてお手ごろ価格で高品質らしいということで、
こちらを選びました。

あけた瞬間、見た目は安っぽい印象がありましたが、取り付けてみると意外に良かったです。
ipadはばっちりはまりました。
ただ、外す方法がわからないので教えてほしいー、でも外さないからまあいいか。

PUレザーでもすぐ破けそうな生地ではなく安心しました。触るとマットな感じです。
ON・OFFが自動になるのが不思議^^便利ですね。
細かいところまで見て、縫製もきれいなので、このお値段を考えると確かに品質はよいと思いました。
また、立てるときの溝はないですが、全く滑らないので大丈夫です。