2015年5月13日
microSDカードの受け側の作りが悪く、
写真のように爪が表側にスライドして接触しません。
この状態だと、カード認識の赤LEDは点灯せず、カードも読み出せません。
1台目が不良品のため、返送し、2台目が来ましたが、同じ状態
仕方ないので、パッケージのプラスチックをハサミで切り、
写真の金属穴にセロハンテープで貼りました。(穴をふさぐ形に)
ふたを開けた際に、筐体カバーが割れました。
自分で修理加工するなら使用できると思います。
みんなMicroSD使ってないんだと思います。
1コメント1件| 168人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告| 常設リンク
詳細

製品リンクとは何ですか?

1. Amazon.comで参照する製品を検索します
2. 製品のウェブアドレスをコピーします
3. クリック 製品リンクを挿入
4. ボックスにウェブアドレスを貼り付けます
5. クリック 選択

1文字以上入力してください