5つ星のうち 5.0 耐久性がはんぱない, 2012/2/22
レビュー対象商品: エレコム 疲労軽減リストレスト一体型マウスパッド ”COMFY” ソフト(ブラック) MP-095BK (Personal Computers)
もう数年使ってるが、破れやへこみが全くない。全体的にちょい固い素材使ってるからか耐久性はかなりのもの。
ただ、幅が狭いから少しマウスの取り回しが難しい。又やや滑りにくい素材のため、マウスによっては
か動きが異常に悪くなる。ちなみに私が使うBSMOW05Mの無線マウスは全く問題なく使用できてる。

これを愛用してから、とても手首が楽になった。皆さんもこれを是非購入して快適なPC生活を。
追記、アマゾンで人気があるM-D21DLとの相性が非常にいい。ひっかかりがほとんど無し。

コメント

コメントの更新情報お知らせEメール受信設定

並べ替え: 古い順 | 新しい順
このトピックの全投稿1件中1件から1件までを表示
最初の投稿: 2013/07/10 21:47:32:JST
Parliamentさんのコメント:
私もこの商品とそのマウスを購入しましたが若干マウスのほうの感度が悪くなる感じがしま
‹ 前 1 次 ›