Androidアプリストア Amazonファミリー 芥川賞直木賞特集 SOS0816 Amazon MasterCard Amazon Cloud Drive 洗車グッズ特集 Importsale ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick おとなセレクト 真夏の健康アイテム特集 防災・防犯ストア Kindle Amazon MP3 釣具・釣り用品 堤防釣り初心者ストア

5つ星のうち 5.0 いいんじゃないですか, 2014/10/23
レビュー対象商品: PENTAX デジタルミラーレス一眼 Q10 ズームレンズキット [標準ズーム 02 STANDARD ZOOM] ブラック Q10 LENSKIT BLACK 12129 (Camera)
35㎜版一眼、ベスト版二眼、デジタル一眼、コンデジと乗り継いで
辿り着きました。露出設定の大半を機械任せにしても、ソコソコ
狙い通りのショットが撮れる、昔ならモードラですが今時の連写は
このコンパクトボディでも瞬足・・・手のひらサイズといっても過言で
無いサイズで、これまでのカメラを殆ど肩代わりできる性能は大した
モノだと思います。一つ難をいうなら、ここまでのカメラなら、コンパクト
で高倍率のズームが欲しかったですね。
現状では、描写力はよくても、可搬性や使い易さで、コンデジのフジの
EXR Fシリーズに負けてしまいます。
もっとも、さすがに一眼で、明らかに描写力はコンデジ以上ですが・・・