5つ星のうち 1.0 システムの最適化ができず。, 2014/11/11
レビュー対象商品: SuperWin Utilities3.1 (CD-ROM)
Windows7のPCが7台使用していますが、3.0のときは問題がなく使用できていたのに3.1をインストールして使用したところ、システムの最適化ができず。 SwSystemOptimize.xmlが存在しないかファイルに問題があります。もう一度SuperWinUtilities3.1をインストールしなおしてください。と表示が出ます。何度再インストールしても結果は同じです。cpu グラフィックカード マザーボード が異なったほかのPCでも同じことが起こっています。3.0で問題なかったのに何故3ケース9台分も購入したのに、このようなソフトは、ほかの購入者の意見などを聞き考慮したうえで購入したほうがいいみたいですね。後悔しています。

コメント

コメントの更新情報お知らせEメール受信設定

並べ替え: 古い順 | 新しい順
このトピックの全投稿1件中1件から1件までを表示
最初の投稿: 2015/10/05 19:45:04:JST
投稿者により編集済み(最終編集日時:2015/10/05 19:45:56:JST)
たぁさんのコメント:
私はWindows8→Windows8.1→Windows10とアップデートしていたのですが、最初にインストールしたときは「SwSystemOptimize.xmlが存在しないかファイルに問題があります〜」との表示は出ませんでした。
Windows10の回復を行って再インストールをしたら表示が出ました。
メーカーのサポートサイトで問い合わせをしたらSwSystemOptimize.xmlのファイルと対応方法を教えてもらい、無事動作しました。
面倒だとは思いますが、メーカーのサイトで問い合わせをしてみてはいかがでしょうか。
その際シリアルナンバーが必要となります。
‹ 前 1 次 ›

商品