2014年10月12日
3つの収納袋に分かれていますので、例えばダッチオーブンを使わない予定ならクワトロポッドを置いていきます。そういう判断をしたくなるくらい、重いです。
ほぼすべてが鉄で出来ていて、さび止めペンキがベッタリ塗ってあるので、重いのは当然でしょうが、その分しっかりと頑丈に作ってあり、少し偏芯した脚の位置にも関わらず、ビールや食材などを片側に並べたくらいでは、傾くことはありません。

グリルは、脚が付いていませんので、この囲炉裏専用なのでしょうが、近いうちにホームセンターでパイプを買ってきて架台を作ってやろうかとも思いますが、いずれにしても囲炉裏台は欠かせないので、結局未だに作ることに至っていません。

我が家は、軽に積み込んで行く関係上、コンパクトであることが絶対条件ですが、この三点セットは、クワトロポッドを含めても、ステンチューブラルMサイズよりも占有率が少なく済むので、助かります。
0コメント| 8人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告| 常設リンク
詳細

製品リンクとは何ですか?

1. Amazon.comで参照する製品を検索します
2. 製品のウェブアドレスをコピーします