2016年1月2日
窓用クーラーを買うのは久しぶりです。
以前使用していたものは、かなりうるさかった記憶があります。
最近まで、苗場ではクーラーは必要ありませんでしたが、去年の夏はかなり暑かったので、どうしようか迷っていました。
バルコニーがないので、選択肢は窓用だけだったので、値段が下がる冬に購入しました。
かなり重いですが、男性なら一人でも余裕で取り付けられると思います。
動かしてみて、静かでびっくりしました。
これなら寝室でも使用できます。
0コメント| 14人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告| 常設リンク
詳細

製品リンクとは何ですか?

1. Amazon.comで参照する製品を検索します
2. 製品のウェブアドレスをコピーします