5つ星のうち 4.0 ひとつだけ, 2013/3/1
レビュー対象商品: サンワサプライ ドライバーセット TK-016 (Personal Computers)
macbook pro mid2012のやつでは一つしか使わなかった。
でも、中のファンの状態を確かめるだけしか使わない。

内部のメモリーやハードディスクやSSDの交換するときには一切必要ない。(macbook pro mid2012の場合)
自分の使用しているmacがmid2012か確かめたいときは、
1.左隅のAppleのマークをクリック→2.詳しい情報をクリック→3.概要の「MacBook Pro」の下に記されている。

コメント

コメントの更新情報お知らせEメール受信設定

並べ替え: 古い順 | 新しい順
このトピックの全投稿1件中1件から1件までを表示
最初の投稿: 2013/07/18 9:52:10:JST
Saradinさんのコメント:
商品にmacbook airへの対応は書いてないですし、macbook proなどには間違いなく使えるので
☆2はちょっと可哀想では?
‹ 前 1 次 ›

商品