Androidアプリストア 知育学習玩具大賞 まとめ買い・セット本ストア Amazon Cloud Drive Amazon MasterCard nav_flyout_biss nav_flyout_videogame ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV おせち特集2018 ハロウィンストア2017 家電_秋のセール Kindle Amazon MP3 釣具・釣り用品 戦闘車

2012年4月11日
T-falのよさは知っていたので、安心して購入しました。
値段も安くて、コンパクト。他社は大きいので、置場所に困る。
手入れがしやすく、扱いやすい
デザインがよいし、安全設計な、アイディアがある。

改善して欲しいところは、パワーがある分、モーター音が大きい。
カッターが下にあるので、浮き上がった材料は、もちろん切れずに空回り。
コレを、押さえる工夫がほしいところ。(手でやれば、どってことないが)

最近気づいたのだが、ミキサーごと持って、振ってしまった方が手っ取り早いのが分かった
これは、本体が小さいからできるメリットだと思う。

改善点は、がまんできる点ばかりなので問題なしです。

評価は、次回の新製品に期待を込めて★4つです!
0コメント| 73人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告| 常設リンク
詳細

製品リンクとは何ですか?

1. Amazon.comで参照する製品を検索します
2. 製品のウェブアドレスをコピーします