5つ星のうち 4.0 この”カタカタ”って、そのカタカタなの?, 2015/6/6
レビュー対象商品: ユニフレーム(UNIFLAME) fanライスクッカーDX 660089 (スポーツ用品)
専門店で購入し使用。

いざ使うと3分程度でカタカタ言い始める。
しかしその音があまりにも小さく「このカタカタじゃなくて、もっと大きい音で激しく鳴るんだろう」
そう思って5分経過。湯気が出なくなり始める。

一抹の不安がよぎる中、意を決して蓋を開けてみた。
も う 炊 け て る !焦げてました。
あまりに音が小さすぎて振り返ってみると「あああのカタカタでいいんだ」って感じ。

これから使う方は、小さいカタカタ音でも火を弱めて下さい。