2012年9月10日
このトランスミッターは、これ1台で2つのBluetooth機器に同時に音声を飛ばす事の出来る物です☆ ビーコム本体をタンデムで2台使用している方には二人で同時に音楽を聞けるため、必須のアイテムです! 他の用途としては、2台のBluetoothに音声を飛ばせるので、Bluetooth内蔵のスピーカーを2台用意すればコードレスで2つのスピーカーから音楽を聴いたりなど☆ 車やバイクにも同じ方法で取り付ければ、コードレスでスピーカーから音楽が流せますね!
0コメント| 9人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告| 常設リンク
詳細

製品リンクとは何ですか?

1. Amazon.comで参照する製品を検索します
2. 製品のウェブアドレスをコピーします