2012年11月21日
他のプロ仕様の製品は3万円以上もしますが、素人がそのようなものを買っても、結局は腕がなければ意味がないので、これで十分ではないでしょうか。センターゲージも付いてますし、言うことないと思います。ちなみに私は初めてこの製品で振れ取りにチャレンジしましたが、片輪だけ調整するのに7時間かかりました。(^^;) それでも歪みが縦横とも1mm以下になり、センターも出ましたので、自分のレベルとしては満足しています。ニップルレンチを付属のリングタイプのではなく、バークツールのボックスタイプ(1種類の太さしか回せないけど回しやすいヤツ)のにしてたら、もう少し早く作業が進んだかもしれません。
0コメント| 24人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか? 違反を報告| 常設リンク
詳細

製品リンクとは何ですか?

1. Amazon.comで参照する製品を検索します
2. 製品のウェブアドレスをコピーします