2015年5月17日
この種のミニバーナーは各社から発売されていますが僕はこのユニフレームの
US-700を購入しました。まずこの三角形というより正式には六角形のヘキサゴンデザインに
惹かれバーナー本体は可動部がないので片手でバーナーを持って片手にボンベを
持ち接続するという扱いやすさが特に気に入ってます。火もムラがなく均一に
燃焼してとろ火も安定性があるので実によく考えて作られています。(トランギア
メスティン TR-210)(スノーピーク チタンシングルマグ 450 MG-043R)
(スノーピーク シェラカップ E-103)などのコッフェル類も問題なく乗っかり使えて
(ユニフレーム 山フライパン17cm 667651) も使えますが取っ手を伸ばすと
安定性が悪くなりますが具材を入れると重みが増すのでなんとか使うことができます。
ただ収納ポーチが別売なのが納得できませんどうせなら付属してもいいのにと思いました。
ですので僕は箱を捨てずに専用ケースとして使ってます。ソロ車中泊の必需品となり
良い買い物ができました。
0コメント| 7人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告| 常設リンク
詳細

製品リンクとは何ですか?

1. Amazon.comで参照する製品を検索します
2. 製品のウェブアドレスをコピーします