色: ホワイト|Vine先取りプログラムメンバーのカスタマーレビュー( 詳細 )
それぞれの部品が分解されて届きますが組み立ては説明書をさっと読めば至って簡単
凹凸の部分をはめて少し回すだけでストッパーになり外れなくなります。
女性の力でも数分あれば簡単に組み立てる事が出来ますし水や砂が入っていない状態では
凄く軽いので設置も楽ちんです。

黒い足の上の部分に穴がありそこに水などを入れて重しにしますが
私は設置した状態でホースで水を入れたのでそちらも楽に出来ました。
駐車場に設置しましたがオルガンの鍵盤みたいで可愛いですし、2本付いているチェーンも
1本が2、5mもあるので全部繋ぐと駐車場への侵入もしっかり防げます。

プラスチック製と言う事もあり軽さ、そして屋外で使用しても錆びにくいのが嬉しいポイントです。
単純構造ながら、使いやすい商品で満足です。
0コメント| 6人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告| 常設リンク
詳細

製品リンクとは何ですか?

1. Amazon.comで参照する製品を検索します
2. 製品のウェブアドレスをコピーします
3. クリック 製品リンクを挿入
4. ボックスにウェブアドレスを貼り付けます
5. クリック 選択

1文字以上入力してください