2015年11月24日
本体左面下側に凹みがありました。
梱包材自体に破損は無かったので、梱包前に凹んだのかと思います。
その為か、最下段は少し力を入れ引きずり出すような状態です。
(他の段はスムーズに引き出せる)
とりあえず使えるので、最下段は滅多に使わない物を入れています。

使い勝手は良いので、上記の件が無ければ非常に満足のいく商品だと思います。
0コメント| 13人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか? 違反を報告| 常設リンク
詳細

製品リンクとは何ですか?

1. Amazon.comで参照する製品を検索します
2. 製品のウェブアドレスをコピーします