2015年12月9日
1年前に買いました。まだ飽きません。遊びこんで技ゲットし続ければさらに面白いです。全キャラで遊びきるには何年かかるでしょうか。。。
ごくたまにですがカメラが引いてキャラが極小になります。私はNew3dsLLの大画面で遊んでいるのでこのゲームで見にくいと思ったことは一度も無いですが、普通サイズの3dsだとたぶん小さくて見にくいだろうなあという気がします。
0コメント| 32人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告| 常設リンク
詳細

製品リンクとは何ですか?

1. Amazon.comで参照する製品を検索します
2. 製品のウェブアドレスをコピーします