2015年8月11日
自撮り棒が流行っているそうですが、カメラやビデオ撮影のように3脚の方がイイに決まっています。

私はでかスマホ(ギャラクシーノート)をこのように設定して自撮りやいろいろな動画撮影をしています。
スタンドは足の部分も折りたためますし、アルミなのでとても軽いです。
持ち運びもスイスイで女性でも何処へでも行けちゃいます。

タブレットを固定するものが説明書もなくどのように装着したら良いのかがなかなかわからず、壊してしまうような気がして悪戦苦闘しました。
|0コメント|違反を報告| 常設リンク
詳細

製品リンクとは何ですか?

1. Amazon.comで参照する製品を検索します
2. 製品のウェブアドレスをコピーします