2015年10月10日
子どもも大きくなりファミリ−キャンプ向けに購入しました。スノピとも迷いましたが、流石、初心者向けテントと言われるだけのことがあるコールマン。この値段でタープにランタン掛けもついており、なおかつポール付き、テントもベンチレーションあって涼しく、広さ、高さもあり快適です。色もかつてのバーガンディーカラーの復活ですが、キャンプ場でもかぶりにくくファミリ−テントとしては、色も栄え、家族受け良く、設営も含め通常のデイキャンプ、オートキャンプデビューに申し分ないセットではないでしょうか。タープとも最初から色がセットなのは良いですよね。年に何十回もキャンプするヘビーキャンパーでなければ、機能的にも十分。値段的にもお得感がありました。
16人のお客様がこれが役に立ったと考えています
|0コメント|違反を報告| 常設リンク
詳細

製品リンクとは何ですか?

1. Amazon.comで参照する製品を検索します
2. 製品のウェブアドレスをコピーします