5つ星のうち 5.0 TV録画用に購入, 2016/12/13
レビュー対象商品: WD HDD ポータブルハードディスク 2TB WD Elements Portable WDBU6Y0020BBK-EESN USB3.0/3年保証 (Personal Computers)
届くまで3.5インチかと思ってましたが、この価格と容量で2.5インチとは!
静かで、小さくて、安価で驚きました。
3年もするとまた大容量で高性能なものが出るのでちょうどいいと思います。

厚みは2cmほどありますが持ち歩かないので気になりません。
ケースはしっかりしてるので少々落としたりしても大丈夫そうな印象です。
手で触ると回転してることが分かる程度の振動と温度は人肌ほどの温もりです。

MacでPIXELAのStatioTV録画専用に使ってます。
NTFSなのでOSX拡張でフォーマットしてUSB3.0で繋いで
ACアダプタが要らないので配線もスッキリです。
録画品質によりますが標準の設定で185時間、私は週に10時間程度の録画なので十分すぎる容量です。

完全なガイドラインについてはここをご覧ください。