Androidアプリストア Amazonファミリー 芥川賞直木賞特集 Amazon MasterCard Drive_Recorder Music ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV ホワイトデー特集2018 花粉対策特集 インテリアスタイルガイド Echo Kindle Amazon MP3 ウィンター ワイルド・スピード ICE BREAK (字幕版)

2013年4月16日
今まで数ある室内用ガラスクリーナーを試してきたけど
全部ダメでした。油膜のギラギラがどうしても残って内面反射に悩まされてきました。
仕方ないので市販品を購入せず食器用洗剤を泡立てスポンジで油膜を落とし水拭きを2回して油分を取り除いていました。
半年に一回程度その独自の施工をしていましたが、あまりにも面倒ですから
だめもとで「能書きを信用してみるか」と購入

これ!完璧です。画期的です。
油膜分が完全になくなるので
スプレーして拭くだけなので簡単な作業で完璧な完成度です
洗浄力は若干劣る気はしますが、油膜のぎらつきが残るより余程マシです。
この手の製品に良くありがちな「筋に残った油膜」がギラつくことは全くありません
買って良かった製品です!
能書きを信用して大丈夫です。
今のが無くなったらリピートします
0コメント| 190人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか? 違反を報告| 常設リンク
詳細

製品リンクとは何ですか?

1. Amazon.comで参照する製品を検索します
2. 製品のウェブアドレスをコピーします