2015年10月30日
購入して14ヶ月、使用回数およそ100回、温度が上がらなくなりました。
カスタマー窓口に問い合わせた結果、中国で生産していて、修理代の方が高くなるため、保証期間外の修理・交換はできないので、再度製品を購入して下さいとの対応を受けました。
0コメント| 5人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告| 常設リンク
詳細

製品リンクとは何ですか?

1. Amazon.comで参照する製品を検索します
2. 製品のウェブアドレスをコピーします
3. クリック 製品リンクを挿入
4. ボックスにウェブアドレスを貼り付けます
5. クリック 選択

1文字以上入力してください

商品の詳細

¥3,867+ Amazonプライムなら、お急ぎ便が無料