2008年4月29日
無線マウスのレシーバをノートPC背面のコネクタに付ける際、向きを変えるのと出っ張りを抑えたいと思って購入しました。
しかし、思いの外この製品自体が出っ張るため、正直言って期待はずれと言わざるを得ませんでした。
また、このアダプタ自体は小さなものですが、USBのコネクタと比較した場合意外ととゴツいです。
そのため、見える場所に付けるとかなり目障りです。

まあコネクタの向きを変える効果もあるので、使い方によっては有用だと思います。
0コメント| 2人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告| 常設リンク
詳細

製品リンクとは何ですか?

1. Amazon.comで参照する製品を検索します
2. 製品のウェブアドレスをコピーします