5つ星のうち 5.0 省スペースコンパクト、実用性十分でしょ, 2012/6/8
レビュー対象商品: モーターサイクルジャッキ 500kg(バイクリフトジャッキ)☆ハンドル&ソケット付き☆
価格ですが、モーターサイクルジャッキの中では、送料込みで安くて良いです。
50cc80kgのオフ車で前後のタイヤを交互に取り外すのに使用しましたが、十分役に立ちました。ただ、バイクのフレームと接触するゴムの部分は、一瞬で擦り切れてしまったので、この部分は、今一です。他のレビューアーでゴムを付け替えたとぢている人がいますが、普通のゴムだとオイルが付いた場合、滑って危険だと思いますので、滑らない代替部品を検討する必要があると思います。折りたためてコンパクトになるところも良いのです。安全上重くしているとは、思いますが、持ち運びが結構大変です。