5つ星のうち 3.0 普通の充電器, 2012/2/20
レビュー対象商品: BAL ( 大橋産業 ) バッテリー充電器 12V・24V 全自動タイプ 1737 (Automotive)
1.24Vで使用したが充電能力に疑問 全自動は良いのですが・・・
2.自動充電器の穴なのか、電池種別の検出問題か電池特性に合った充電が考慮されていないように思える。
3.設計に手抜きかコストダウンのつもりか サルフェ回復機能は12Vのみで24Vは省略されている。
4.本体冷却用ファンの動作音が大きい。 容量の低い電源器を使用している為か その発熱保護か不明なるも、この寒い季節(5℃)でも冷却ファンは最初からフル回転でうるさい。 低騒音ファンか温度対応ファンの搭載を願う。