5つ星のうち 5.0 NAS用に購入, 2015/3/12
レビュー対象商品: シリコンパワー USB2.0 USBメモリ(防水 / 防塵 / 耐衝撃) Touch T06シリーズ 32GB 永久保証 SP032GBUF2T06V1W (付属品)
NECのルーターに挿してNASとして使うため購入。
ルーター側がUSB2.0までの対応だったのと、ルーターのUSBポートが前面にあったため出っ張りを少なくしたかったので選びました。
しかし、NECのルーターとの組み合わせでは、アプリのロード中にタイムアウトでエラーになるので、バッファローのルーターに差し替えたところ、期待した動作を得られました。
記憶容量と価格の安さ、コンパクトさには満足しています。