2012年7月17日
初めてのIPAD購入と同時に、レビューを参考に購入しました。シリコンやTPUは変色するし、プラスチックは割れるし、天然皮革は大層だし・・・アップル純正はとても高価で、ほしい黒がないんですよね。ビジネス小物は黒と決めているので、この商品はぴったりです。ケースとカバーは一体型で、フタをかけてもジャストフィット、遊びがなく、各部の穴やボタンの位置もぴったりです。フタを閉めての電源ON/OFFも良好。どなたかのコメントにあった、持ち運び時のフタのズレによる誤ONは私の場合はありませんでした。ケースは樹脂性?を基材に人工皮革のシートが貼ってあり、四隅の爪でしっかり本体を固定。IPADの表面ガラスは全部露出しているのでとてもスマートです。通常の使用でまず外れることはありません。天然皮革ではこうゆう芸当はできないでしょう。フタの裏面も薄いグレーのヌバックレザー調で表面の黒と良く合っています。表面素材の絞りの具合も良く、手に持っていても滑りません。フタ外周のステッチや少しマットな天然皮革風な全体感は私好みでとても良い商品を購入しました。黒が好きなビジネスマンにはぜひお奨めしたい商品です。
25人のお客様がこれが役に立ったと考えています
|0コメント|違反を報告| 常設リンク
詳細

製品リンクとは何ですか?

1. Amazon.comで参照する製品を検索します
2. 製品のウェブアドレスをコピーします