5つ星のうち 2.0 もっと品質管理をしてもらいたい, 2014/8/6
レビュー対象商品: EMERSON(エマーソン) タイヤリフター クルピタ丸 EM-239 重たいタイヤもラクラク交換! EM-239 (Automotive)
普通車と軽自動車のスタッドレスタイヤの履き替え用で購入しました。
商品が届いて中を見たらびっくりしました。これって新品と疑いたくなります。
塗装はコンクリでこすった様な傷、さびが出ている。表示ラベルは逆さまで写真とは位地が異なる。
通販でなければ、交換してもらうところだが、一度使えば傷がついて同じと思い我慢する。
さすが中国製である。もっと品質管理をしてもらいたい。
冬まではそのまま未使用状態です。