5つ星のうち 1.0 そのうち、販売停止になるのでは?, 2012/7/15
「毛を抜いたり剃ったりしないから痛くありません」
とありますが、このように断言するのはおかしい。
熱線で根本から焼き切るシステムなので、
物理的に熱く(痛く)ないわけがないと思います。
もちろん、焼かない程度に当てる分には低刺激かもしれませんが、
焼けなければ処理できないわけで、
それでは商品として意味をなしません。
(実は購入する前、別のサイトで痛くない、すごくいいなどの複数の口コミがあったので、
何かしらの工夫がされているのだと思いこみました。
あの人達は、プロのエステシャンでこういう機器の扱いになれているか、
そうでなければ、サクラじゃないか?と疑います)
そもそも、「脱毛機」でもありませんし、
こういういい加減さをまず、改善すべきです。
私は肌が強い方ですが、
肌の弱い人が使用したら、場合によっては医者のおせわにならなくては
ならないことがおこるかもしれない、それほどの刺激を肌に与えます。
とくに、敏感な脇には。

メーカーには申し訳ないですが、
これは売るべきじゃないと、個人的に思います。

在庫切れ
レビュアー