2013年4月30日
感謝する事が簡単になりました。
ありがとうを言うのも得意になりました。習慣化されているという事ですね。
毎日10個書く時間が毎日格段に減っています。それほど世の中は素晴らしい事で溢れているという事ですね。

3歳の息子にも「引き寄せの法則」を教えた結果、「ありがとう」がよく言える子になりました。
現在マックのハッピーセットのおもちゃの電車8種類あります。おまけの電車は選べないのですが、その時欲しい電車を手に入れる事ができ、希望の全ての電車を手に入れました。

ただ今実践15日目。
どうにか続けていますが、私の魔法の10の願い事の2つは既に叶っています。
奇跡は本当によく起きます。
そして今日は悩んでいた人間関係が見違え、とてもとてもよい関係に変わりました。本当に嬉しいです。こんな素晴らしい関係を持てる仲間がいる事に感謝しております。

人間関係がとても円滑なので、気分よく一日を過ごせます。周りに感謝できる事がたくさんある事に気づかされました。
28日目までつづけた時どうなるのか楽しみです。

レビュー追記 2/25/2014

初めて「マジック」を実践してからもう半年以上が過ぎました。
その当時一番困ったなと思っていた人間関係は、実は私の事を助けてくれたり、私の夢を応援してくれるとても貴重な存在に変わりました。
そして私はその方に背を押されるような形で、起業を実行に移す事ができました。

主人にも「マジック」を読んでもらいました。子供達にも感謝する事を教えています。
感謝すると気分が良いです。マイナスをプラスに変える力があります。
家族は円満です。

近々またマジックを読んで復習したいです。
マジック拝読の機会を与えて頂けた事に本当に感謝しています。
0コメント| 60人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告| 常設リンク
詳細

製品リンクとは何ですか?

1. Amazon.comで参照する製品を検索します
2. 製品のウェブアドレスをコピーします