2015年10月28日
思っていたほどの機能がない。相変わらず起動速度、印字速度が遅くてイライラの原因になっている。動作ももっさり感があり、昔のネームランドのほうがはるかに使い易い。18mmテープで文字の大きさが5倍サイズが使えないし、2倍サイズの2段うちができない。初心者向けにはちょうどいいかもしれない。30年くらい使用していると価格は上がってくるが機能低下しているのが非常によくわかる。特に動作のもっさり感は上位機種のT50でも同じだ。低価格機種は余計な機能はいらない。基本性能に限定し、もっと使い易くすべきである。
0コメント| 16人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告| 常設リンク
詳細

製品リンクとは何ですか?

1. Amazon.comで参照する製品を検索します
2. 製品のウェブアドレスをコピーします