2016年11月18日
あるサイトでアイリスのこのテープが良いとあったので購入しました。
今までは100円ショップのナナメカット。
このテープを剥がして新しい粘着面を出しても粘着面にテープとテープの間の埃が螺旋状に残っています。
これは気に入りません。 折角新しい面を出しても前回の汚れが残るという事は2周分捨てないと新しい面は出ないという事になります。
次からは100円ショップで十分かな。
0コメント| 7人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか? 違反を報告| 常設リンク
詳細

製品リンクとは何ですか?

1. Amazon.comで参照する製品を検索します
2. 製品のウェブアドレスをコピーします