Androidアプリストア Amazonファミリー 本を聴くオーディブル Amazon Cloud Drive SOS0916 Amazon MasterCard summer_Bike DVD ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV stick おせち特集2018 コンタクトレンズストア プレミアムキャットフード Kindle Amazon MP3 自転車・自転車用品 STAND BY ME ドラえもん

2015年4月25日
プリペイド用(シンプルライン)で使用。スマホと2台持ち。
購入理由は、プリペイド用でSIMと別売りでは、一番安かったことと、前機は小型のたたまないタイプだったが、
誤作動防止をしていても、バッグの中で誤作動するので、折り畳み式の方がいいと考えていたから。

すぐに届いたのは嬉しかったが純正のACアダプターで充電を始めようとしたが、何も反応なくいきなり不良品?とヒヤリ。
SIMを入れ、バッテリーを入れしたりしてもダメで、偶然本体横にあるカメラを起動するボタンに指が当たり、一瞬充電中の赤ランプが
点いたが、すぐ消え、数回短く押したら、充電ランプが点灯したままになり、充電できました。
内部に接触不良個所があるのかも・・・。

今年の6月期限の保証書が同封されていました。

まだ使い慣れないので、操作が面倒に感じる部分が多々ありますが、「お父さんアイコン」は可愛いし、
文字も大きく、クイックスタートの冊子(?)も入っていたので、使っていけそうです。

起動時、simが入っていても、自分の電話番号とメールアドレスは、手入力しなければなる表示されませんでした。

充電関係は、この先も故障が不安な現在は、「-★★」
0コメント| 1人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告| 常設リンク
詳細

製品リンクとは何ですか?

1. Amazon.comで参照する製品を検索します
2. 製品のウェブアドレスをコピーします
3. クリック 製品リンクを挿入
4. ボックスにウェブアドレスを貼り付けます
5. クリック 選択

1文字以上入力してください

商品の詳細

¥7,400+ Amazonプライムなら、お急ぎ便が無料