洗車グッズ特集 Importsale ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick おとなセレクト 真夏の健康アイテム特集 防災・防犯ストア Kindle Amazon MP3 釣具・釣り用品 堤防釣り初心者ストア Androidアプリストア Amazonファミリー 芥川賞直木賞特集 Amazon Cloud Drive SOS0816 Amazon MasterCard

5つ星のうち 4.0 冬のお鍋に大活躍してます, 2015/12/3
レビュー対象商品: パナソニック IH調理器 ブラック KZ-PH33-K (ホーム&キッチン)
うちは鍋好き人口が多くて冬は週一くらいで鍋をやります。
ガスボンベも使わないので安全でガス欠もなく便利なんですがコードが短いのが玉に傷!!!
1mくらいしか長さがありません、テーブルの真ん中に置いたら壁のコンセントまでギリギリです。
なのでよく引っかかって抜けます、余裕が欲しいです。