2009年2月7日
本書に書いてある通り、対象者は
ある程度のプログラミングスキルを有した人となっています。
私は基本情報技術者所有に加えてC言語2冊、C++の入門書1冊を読破したレベルでした。

他の方も言われている通り、C++、ポインタの知識が乏しいと
少し難解な部分があると思います。
一章にあるコードが読めない、課題が解けないという方(私です)は
基礎を固めなおす、あるいはポインタやC++の本を併読して
確認しながら本書を読み進めていくのがいいのではないでしょうか?

著者の人間臭さがにじみ出ている文章は、肩の力を抜くのに丁度よく
今までの入門書などに比べて楽しく学習することができました。
浅く広くゲームプログラミングを学べ、視野が広がることと思います。
0コメント| 56人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか? 違反を報告| 常設リンク
詳細

製品リンクとは何ですか?

1. Amazon.comで参照する製品を検索します
2. 製品のウェブアドレスをコピーします