2014年10月8日
1. 760円で購入できました。(2014/10月)1500円程度の品と同様な品質ですね。
2. 音は静かな方だと私は感じました。
3.ストロークは標準的。ややゴム感があります。重さも標準的です。
4. ホットキー(メール、web、消音)不要で邪魔だと思いました。
5. スペースキー、矢印キーはとても使いやすいです。本機の大きな特徴ですね。
6. サイズは可能な限りコンパクトにまとめたフルキーボードだと思います。
7. 見た目に問題はありません。ただし高級感を求める方にはお勧めしません。

2015/09/30追記
ちょうど一年ほどでシフトキーが引っかかるようになりました。ダメ元でキーをはずして掃除したり油さしたりしましたが直りません。
とても安価な商品ですが耐久性に疑問があります。文書作成では使用していないのですが・・・。
やはり、価格相応です。でも安いので使い捨て製品として再注文することにしました(笑。)また壊れたら投稿します(笑)
0コメント| 3人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告| 常設リンク
詳細

製品リンクとは何ですか?

1. Amazon.comで参照する製品を検索します
2. 製品のウェブアドレスをコピーします
3. クリック 製品リンクを挿入
4. ボックスにウェブアドレスを貼り付けます
5. クリック 選択

1文字以上入力してください