Androidアプリストア Amazonファミリー 芥川賞直木賞特集 Amazon MasterCard Drive_Recorder Music ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV ホワイトデー特集2018 花粉対策特集 インテリアスタイルガイド Echo Kindle Amazon MP3 ウィンター ワイルド・スピード ICE BREAK (字幕版)

2015年1月18日
単位長さ当たりの値段はそう高くはありませんね

普段は8本編のPEで同程度の値段のものを使用することが多いですが、
強度的には少し劣るものの、毛羽立ちなどの問題もなく使い易いと感じました

今のところオフショアジギングに使用していますが、
機会があればキャスティングにも使用してみたいと思っています
0コメント| 1人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか? 違反を報告| 常設リンク
詳細

製品リンクとは何ですか?

1. Amazon.comで参照する製品を検索します
2. 製品のウェブアドレスをコピーします